Wyoming_Knott
Why not?
Пишет Wyoming_Knott:
17.08.2009 в 20:35


1. Здороваться
2. водкупитьбезобразиянарушать
3. сплетничать
4. отказывать


1. Хм. Наш учитель в худ.школе был ивановец, и учил нас ходить по снегу босиком и со всеми здороваться. То есть вообще со всеми встречными. В большом городе это прокатывает не очень, губы немеют быстро :china:
Ещё я иногда либо забываю здороваться, либо делаю это несколько раз, ну потому что кто его упомнит, кто когда с кем виделся.

2. Водкупить я люблю, а безобразиянарушать у меня никогда не получается, потому что пить я прекращаю за сто грамм до состояния, в котором начинают буянить. И вообще я очень законопослушненький. И никогда не теряю контроль. И трушу порядочно время от времени. И вообще. Прям читаю и противно даже. :upset:

3. Сплетничать... эээ... не знаю. Если "сплетничать" - это обсуждать с кем попало непроверенную информацию, то я так никогда не делаю. Хотя очень люблю поговорить про общих знакомых с кем-нибудь. Вообще, у меня проблемы со сведениями для сплетен, потому что обычно сплетничают про личную жизнь чью-нибудь, а я знаю про личную жизнь трёх человек, причем один из них - я. Ну, тормоза, они такие.

4. Отказывать. О. это очень тяжело. Особенно, когда просят о чем-то интересненьком и совсем не сложном. Сначала говорю "да", а потом начинаю думать, нафига мне это сдалось, где взять время, силы и т.п. На этой недели отказалась от двух шабашек. Чувствую себя героем.

Типа как-то так.

URL комментария