01:35 

Why not?
Когда я читаю грустные истории о том, что родственники или коллеги не понимают чьих-то увлечений и интересов, я хорошо это понимаю и очень сочувствую. Да, действительно, родственников не выбирают, коллег, как правило, тоже.

НО. Когда я читаю такие же истории про супругов, я не в состоянии этого понять. То есть как это у них разные интересы и увлечения? Что значит "она терпеть не может его футбол, а он - её мыловарение"? В каком смысле "им не о чем говорить"? Они что, вдруг проснулись в одной кровати, и оказалось, что они женаты уже семь лет? На чем-то же они сошлись, как-то приняли решение пожениться и жить вместе. Нет, мы не берём варианты "трахнулись по пьяни в общаге, девочка залетела, пришлось жениться", мы берем нормальный брак. То есть, вот люди встречались, о чем-то говорили, наверное, гуляли вместе. Потом женились, строили планы, заводили детей даже, наверное. И тут вдруг выясняется: "Ба! А интересы-то не совпадают!".

Это как вообще?
На какой я живу планете? :conf3::horror2::emn:

URL
Комментарии
2010-04-11 в 16:58 

Ильче
Ильче
вот тут великий теоретик Ваня предполагает, что он мог жениться на ее внешности, а она - на его состоянии, а от себя добавлю, что на ненашей планете люди выходят замуж и женятся потому что "надо", "возраст", "все вокруг уже" из которых следует "ну вот этот вроде нормальный, не пьет и хорошо зарабатывает, пускай за него. а тот, который с общими интересами и с ним легко - с ним семью не построишь, он распиздяй, будет плохой хозяин и атэц". я знаю конкретного человека, который выбирал из двух претендующих именно по этому принципу

это мы все придурки, по их-то меркам.

2010-04-12 в 14:57 

Wyoming_Knott
Why not?
Ильче
Ну, прелесть-то в том, что они потом сначала жалуются на то что "моя жена меня не понимает", а потом по этой же причине разводятся. А потом страдают, что загубили лучшие годы своей жизни на эту крашенную дуру, которая не могла понять, зачем он собирает модели самолетов или бегает по лесу с мечом.

URL
2010-04-12 в 20:13 

Ильче
Ильче
Wyoming_Knott тогда да, тогда озадачивает

   

Independent Moon

главная