Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:25 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Выходные арбузов и сна.

Дрыхла всю ночь с субботы на воскресенье, потом все воскресенье, потом всю ночь на сегодня. Готова продолжать. Что происходит? Загадка. Вроде, не болею. Утро туманное, утро седое.

Видела, как Реда отмечает день города хреновым букетом. Придумала делать массаж лица укропным зонтиком. Смотрела "Поезд на Дарджилинг". Испекла Десколаде на д.р. фирменный лимонно-апельсиновый бисквит, теперь прикидываю, что надо как-нибудь сделать к нему вискарную пропитку. С лимончиком. Должно получиться круто.

Вот еще: валялась на двухэтажной кровати и тискала немного котиков. То есть как: тискала немного, а котиков много. Немного тискала много котиков.

А сама я если котик, то гладить и учесывать меня надо речами. Что Н.С. в субботу с блеском доказал, рассказав мне про меня.
Мрмрмр.

Еще мы в пятницу пили с Постумом шампанское в нашем дворе. Из хрустальных стаканов. А потом гуляли по городу, и сквозь красивые закаты, и по сумерке. И добывали футболку с ПэПэБажовым. И мне досталась медно-эмалевая птица с черным бисеринкоглазом. А Постуму - килограмм книжек. ))))

О книжках: в "Пиотровском" начала читать "Умника" Мари-Од Мюрай, прочитала три главы. Интересно, в ближайшем "Читай-гэ" есть эта книга? Или так и придется в "Пиотровский" таскаться дочитывать?
АПД. Не дотерпела до вечера, дочитала в интернете.

Нашла ресторан-веранду, куда очень захотела специально пойтить. Специально пошли. А она уже в девять вечера оказалась мудак. А "Трэвеллерс" - не мудак. Поэтому сидели в "Трэвеллерсе" и смотрели 300+ Сэнькиных фоточек со "Стража".

Пышминские голуби любят арбузные семечки. Только завидят арбуз, слетаются и ждут. Милостей от природы. И даже пытаются их взять недрогнувшим грязным клювом.

19:36 

::HUNT:: [photostory]

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Давно планировали снять ночной клуб, но для съемок необходимо было решить несколько задач, таких как соответствующее помещение и работа со светом.
Спасибо родной Мензе, которая на время стала для нас парижским ночным клубом Balajo!)))
И спасибо Va$abi и Vuya за компанию и участие!))

Наши кошечки вышли на охоту! И Жан оказался аппетитной целью =^___^=

Жан и Джеки мои. Бэлла принадлежит Vuya, Роза принадлежит Va$abi


@темы: Фото, Мужчины, Женщины, Встречи, Soom, Dollmore

14:37 

Агест
и кажется, она мне врёт
17.08.2017 в 18:30
Пишет Гест:

День рождения
велком.


URL записи

12:17 

oso polar
один господин из палермо, длина его ног непомерна
21:33 

grumpy cat

Weird Autumn
"Ursula please, grow up!" Help! Yep.

Вопрос:
1. ❤  27  (100%)
Всего: 27

@темы: DollZone, Фото

21:26 

Рукбат
Крошка живет у мой подруги. А я воспользовавшись возможностью потискала столь необычайное существо. Сначала мне показалось, что она как сосисочка и советский пупс. Но буквально несколько минут и на руках сидело совершенно живое существо с очень запоминающимся личиком.




читать дальше

@темы: Tiny

16:37 

Император огненных земель

Дрёмушка
Мы боимся сойти с ума. Но к несчастью для нас, мы все уже и так сумасшедшие.

@темы: IOS, 70+, Фото, Мужчины

Independent Moon

главная